ホームへ氣楽について漢方相談ナチュラルショップ&オーガニック食材健康度チェック料理教室&講座お氣楽だより

お氣楽だより 講座レポート

暮らしに生かす漢方・薬膳講座 第3回五行と五臓を知る レポート9  2014/11/9(日)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座  レポート8  2014/10/26(日)

[詳細記事≫]

おとなの食育講座 第2回からだを元気にする食事 レポート7  2014/10/15(水) 

[詳細記事≫]

暮らしに生かす漢方・薬膳講座 第1回陰と陽を知る  レポート6  2014/9/21(日)

[詳細記事≫]

50℃洗い&70℃蒸し実践講座  レポート5  2014/9/28(日)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座  レポート4  2014/8/24(日)

[詳細記事≫]

平山一政先生講演会  2014/7/16(水)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座 レポート3  2014/6/26(木)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座(基礎編)レポート2  2014/6/26(木)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座(基礎編)レポート1  2014/6/26(木)

[詳細記事≫]

無農薬・自然栽培の野菜販売

今月の氣楽

C:マクロビ料理教室 休:お休み

プロフィール
八木田 紀子 氣楽
八木田 紀子
やぎた のりこ

薬剤師、漢方薬・生薬認定薬剤師、研修認定薬剤師の免許を取得。東洋医学、漢方、中医学などを学ぶ。 >>詳しいプロフィールはこちら

食育コラム
八木田 紀子のブログ

ページの
先頭へ