ホームへ氣楽について漢方相談ナチュラルショップ&オーガニック食材血流観察料理教室&講座お氣楽だより

お氣楽だより

おとなの食育講座 第2回からだを元気にする食事 レポート7  2014/10/15(水) 

[詳細記事≫]

暮らしに生かす漢方・薬膳講座 第1回陰と陽を知る  レポート6  2014/9/21(日)

[詳細記事≫]

50℃洗い&70℃蒸し実践講座  レポート5  2014/9/28(日)

[詳細記事≫]

お月見といえば・・・ 【にほんの行事食6回】 【コラム】  2014/10/1(水)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座  レポート4  2014/8/24(日)

[詳細記事≫]

なつかしい思い出の栗ご飯 【にほんの行事食5回】  2014/8/28(木)

[詳細記事≫]

土用の丑の日 うなぎ!? 【にほんの行事食4回】  2014/7/25(金)

[詳細記事≫]

“七夕”といえば【にほんの行事食3回】  2014/6/27(金)

[詳細記事≫]

平山一政先生講演会  2014/7/16(水)

[詳細記事≫]

魔法の調理法「50℃洗い」でおなじみのあの平山一政先生講演会in北九州  2014/7/2(水)

[詳細記事≫]

無農薬・自然栽培の野菜販売

今月の氣楽

C:マクロビ料理教室 休:お休み

プロフィール
八木田 紀子 氣楽オーナー
八木田 紀子
やぎた のりこ

薬剤師、漢方薬・生薬認定薬剤師、研修認定薬剤師の免許を取得。東洋医学、漢方、中医学などを学ぶ。 >>詳しいプロフィールはこちら

食育コラム
八木田 紀子のブログ

ページの
先頭へ