ホームへ氣楽について漢方相談ナチュラルショップ&オーガニック食材血流観察料理教室&講座お氣楽だより

お氣楽だより

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座 レポート3  2014/6/26(木)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座(基礎編)レポート2  2014/6/26(木)

[詳細記事≫]

野菜たっぷり、かんたん便利な重ね煮料理講座(基礎編)レポート1  2014/6/26(木)

[詳細記事≫]

依頼講座・講演会実績  2014/6/18(水)

2016.02〜  ビックバン主催  連続講座「かんたん薬膳基礎知識講座in行橋」
2016.02.04 井堀市民センター市民講座 「男料理教室〜男子厨房に集まれ!〜」 
2015.10〜  朝日カルチャーセンター北九州
       連続講座「暮らしに生かす漢方・薬膳講座」

[詳細記事≫]

〝入梅〟は梅の季節【にほんの行事食2回】  2014/6/5(木)

[詳細記事≫]

行事食の知恵【にほんの行事食1回】  2014/6/5(木)

[詳細記事≫]

季節に合わせたライフスタイルを【食育コラム12回】  2014/6/5(木)

[詳細記事≫]

伝統食  ぬか床のある暮らし【食育コラム11回】  2014/6/5(木)

[詳細記事≫]

節分といえば、豆まき【食育コラム10回】  2014/6/5(木)

[詳細記事≫]

親から子へ伝えていきたいおせち料理【食育コラム9回】  2014/6/5(木)

[詳細記事≫]

無農薬・自然栽培の野菜販売

今月の氣楽

C:マクロビ料理教室 休:お休み

プロフィール
八木田 紀子 氣楽オーナー
八木田 紀子
やぎた のりこ

薬剤師、漢方薬・生薬認定薬剤師、研修認定薬剤師の免許を取得。東洋医学、漢方、中医学などを学ぶ。 >>詳しいプロフィールはこちら

食育コラム
八木田 紀子のブログ

ページの
先頭へ