50℃洗いで野菜もからだも若返る!
野菜はシャッキリ、肉・魚はジューシーに!話題の「50℃洗い」。
テレビ、雑誌など多くのメディアで取り上げられている、話題の「50℃洗い」「70℃蒸し」。
栄養はそのままに、鮮度・旨み・甘みをUPさせる魔法のテクニック。その効果は食材だけに
とどまらず、私たちの体にも働きかけるという、まさに魔法の温度です。
便秘が解消したり、肌がつやつやになったりと、いいことづくめの調理法です。
実演もありますので、とてもわかりやすいです。
すっかり忘れていたという方も、まだやったことがないという方も、ぜひこの機会に、目からウロコの方法を、見て、聞いて、生活に取り入れませんか。
大盛況のうち、終了いたしました。
ありがとうございました。
[PDF書類]