ホームへ氣楽について漢方相談ナチュラルショップ&オーガニック食材健康度チェック料理教室&講座お氣楽だより

お氣楽だより

大晦日に欠かせない、年越しそば 【にほんの行事食9回】  2014/12/13(土)

 12月に入り、気ぜわしい時期となりました。

年賀状を書いたり、大掃除をしたり、お正月の準備をしたりといった、いつもとは違う“しないといけないこと”が山積み。

 

↓続きはPDFをご覧ください。(リビング北九州2014.12.13掲載)

*[PDF書類]

無農薬・自然栽培の野菜販売

今月の氣楽

C:マクロビ料理教室 休:お休み

プロフィール
八木田 紀子 氣楽
八木田 紀子
やぎた のりこ

薬剤師、漢方薬・生薬認定薬剤師、研修認定薬剤師の免許を取得。東洋医学、漢方、中医学などを学ぶ。 >>詳しいプロフィールはこちら

食育コラム
八木田 紀子のブログ

ページの
先頭へ