リマ・クッキングスクールインストラクターの坂上千恵先生にお越しいただき、わかめ入り玄米ごはん、蓮根ボール、春菊のごま和え、切干大根の松前漬け、甘酒のムースを作りました。 メニューも盛りだくさんだったので、みなさんお腹いっぱいになったと満足な様子でした。ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。
[<<BACK] [リストへ戻る] [NEXT>>]
C:マクロビ料理教室 休:お休み
薬剤師、漢方薬・生薬認定薬剤師、研修認定薬剤師の免許を取得。東洋医学、漢方、中医学などを学ぶ。 >>詳しいプロフィールはこちら
漢方薬局 氣楽(気楽)
Copyright (c) Kiraku All rights reserved.
ページの先頭へ