お氣楽だより
マクロビオテイック料理教室、開催しました。 2016/11/23(水)
リマ・クッキングスクールインストラクターの坂上千恵先生にお越しいただき、わかめ入り玄米ごはん、蓮根ボール、春菊のごま和え、切干大根の松前漬け、甘酒のムースを作りました。
メニューも盛りだくさんだったので、みなさんお腹いっぱいになったと満足な様子でした。ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。


[<<BACK]
[リストへ戻る]
[NEXT>>]

C:マクロビ料理教室 休:お休み
氣楽
八木田 紀子やぎた のりこ
薬剤師、漢方薬・生薬認定薬剤師、研修認定薬剤師の免許を取得。東洋医学、漢方、中医学などを学ぶ。 >>詳しいプロフィールはこちら