みそで免疫力アップ!!
“我が家だけの味” 手づくりしませんか?
有機大豆と有機米生こうじ、自然塩で仕込む「手前味噌」にチャレンジしてみませんか?
煮大豆利用なので、手間いらず!はじめての方も簡単に仕込みができます。
みなさんでつくることが楽しいと、毎年ご参加の方も。
※ できあがりは、約2kgです。
※ 米みそ、玄米みそ、麦みそ、合わせみそ、選べます。
日 時: 1月19日(日)10時30分~12時
場 所: 氣楽(小倉北区田町16-12)
参加費: 5,100円
+510円で玄米みそに変更できます。
申込み締切 1/5(日)
材料のみも受付中!
多く仕込みたい方、材料のみご入り用の方も承っております。
手づくりみそのほか、甘酒、塩麹、醤油麹作りに!!
※生糀の賞味期限は、製造日より21日です。
完全受注生産のため、ご予約お願いします。
申込み締切 1/5(日)まで